About

Nama saya Antung Apriana, biasa dipanggil Antung. Sehari-hari saya bekerja di sebuah BUMD di kota Banjarmasin. Blog ini berisikan berbagai kisah keseharian dan pengalaman yang berkesan dalam hidup saya. Sesekali saya juga membuat review film, drama Korea, produk, juga tempat-tempat yang pernah saya kunjungi. Selain itu, saya juga mempublikasikan beberapa karya fiksi melalui blog ini.

Beberapa alamat yang berkaitan dengan saya antara lain:

Email : ayanapunya@yahoo.co.id

Facebook : Antung Apriana

Twitter : @ayanapunya

Instagram : @ayanapunya

Selamat menikmati blog saya 🙂

155 pemikiran pada “About

  1. Wah, mbak..
    Udah lama berkecimpung dalam dunia catatan online sedari dulu ya.
    Salut deh sama konsistensi nulisnya hingga sekarang
    Salam kenal,

  2. Ping balik: [BR] Award from a Friend – Liebster Award | The Foot Steps...

  3. Assalamu’alaikum,

    Review-reviewnya bagus, mba.

    Saya lagi cari teman seperjuangan ngeblog nih.
    Blog saya isinya untuk dakwah sih.

    Semoga selalu semangat update untuk memberikan informasi kepada sesama.

  4. jawab di sini aja soal pertanyaan acara blog di bjm ya. hihi…

    aku sama rekan2 blogger di bjm kadang ngadain acara blogger..
    coba follow twitter @badangsanak atau lineku beta.ahyani nanti dikabari..

    insya Allah desember ini ada acara lagi 😀

  5. Blog dan tulisannya bagus mba.
    Pertanyaan saya kenapa tidak pindah / menggunakan domain berbayar (.com/.id/dsb).
    Soalnya saya juga masih bimbang mau pindah domain bayar atau tetap pakai mahendrafadly.wordpress.com, hehe..

      • agreed. Itu juga alasan saya sih mba, hehe..
        kalo domain berbayar harus konsisten ngurusin blog, kalo ga pasti males bayar perpanjang. Kalo domain wordpress ketika kita males dan pengen buka di lain waktu misal 3 – 5 tahun lagi, blog kita masih ada ya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s