Having Fun With The Liebster Award

Pertama-tama saya ucapkan terima kasih banyak buat Eka  yang sudah memberikan award ini kepada saya.  Kalau nggak salah sih dulu juga pernah bikin yang kayak gini hehe. Liebster Award ini sendiri bertujuan untuk menjalin keakraban sesama komunitas blogger. Penghargaan ini didedikasikan kepada blog-blog yang mendukung blogger baru dengan harapan mendapatkan wawasan kedalam komunitas blogging.

Caranya:

  • Post award ke blog kamu
  • Sampaikan terima kasih kepada blogger yang mengenalkan award ini & link back ke blog dia
  • Share 11 hal tentang kamu
  • Jawab 11 pertanyaan yang diberikan padamu
  • Pilih 11 blogger lainnya dan berikan mereka 11 pertanyaan yang kamu inginkan

Baca lebih lanjut