YongSeo Duet @ Kpop All Star Live in Niigata 110820


Saya mengetahui kabar akan “bersatunya” kembali pasangan ini ketika sedang sibuk membaca komentar-komentar di salah satu artikel SNSD di Allkpop. Salah satu komentar tersebut menyebutkan beberapa kolaborasi yang akan diadakan pada konser Kpop All Star di Niigata tanggal 20 Agustus. Setengah tak percaya, saya pun mampir ke “rumah” para Yongseo Shipper di Soompi. Dan benarlah rupanya. Twitter resmi dari konser tersebut telah mengkonfirmasi akan kebenaran berita tersebut.

Meski sudah dikonfirmasi secara resmi, tetap saja kami (Yongseo Shipper) tak menaruh harapan banyak. Takutnya reuni yang dimaksud hanyalah berdiri bersama di atas panggung. Namun seiring berjalannya hari sepertinya reuni yang kami tunggu-tunggu benar-benar akan terjadi. Dimulai dari info bahwa Yong Hwa dan Seo Hyun akan menyanyikan Banmal Song, lagu yang diciptakan Yong Hwa untuk Seo Hyun selama mereka masih di WGM. Hingga fan account yang menyebutkan kalau Seo Hyun terlihat berada di FNC studio (manajemen tempat CN Blue bernaung). Adanya fan account tesebut sudah pasti membuat soompi yang beberapa minggu sebelumnya adem ayem menjadi hidup kembali. Bahkan ketika hari H tiba, jumlah pengunjung di thread Yongseo mengalami peningkatan tajam. Hampir 1000 pengunjung. Situasi yang mengingatkan saya ketika WGM Yongseo masih ditayangkan.

Berikut adalah penampilan duet Yongseo di Kpop All Star Live in Niigata tanggal 20 Agustus yang lalu.



Gambar dipinjam dari sini.

15 pemikiran pada “YongSeo Duet @ Kpop All Star Live in Niigata 110820

  1. arsitaarsita said: Eh punya account di darksmurf ngga?Kok aku dah daftar dan validasi tp kok pas masukin password salah mulu.Maaaoo donlot subs 15 HS nihhhhh.

    punya. nah coba ganti password aja, ta. kan ada tuh lupa password. atau mau kudonlotin trus dikirim ke email?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s