my best friend



Taeyeon – Even though we argued a little yesterday

Today, we laugh and hug, embrace each other
Alright. Let’s make a promise
You are my best friend

Jessica – Even if your worry may seem trivial
Don’t hold it in
But share it with each other. Promise me one more time

Yoona – When you laugh, I’m happy too
Yuri – When you’re sad, my eyes tear up.

(all)
There is only one of you in this world my friend
You’re my joy and my soul
I’ll continue to treasure our importance
I swear to God
I love you my friend

Jessica/Tiffany – I’ll be your strength
I’ll always by your best friend

Sunny – If you find a good movie, a song,
Or a person(guy), make sure to let share it with each other
Let’s make a promise together

Seohyun – Let’s not be stingy and
Buy each other meals
Let’s make a promise with our finger

Hyoyeon – For me, when you’re not here, I really feel lonely
Sooyoung – For me, when you’re sick, I can’t sleep. I worry about you

(all)
There is only one of you in this world my friend
You’re my joy and my soul
I’ll continue to treasure our importance
I swear to God
I love you my friend
You’re my life’s present my friend
You’re my jewel. My miracle
I’ll protect my appreciative heart
Once again, I swear to God
I love you my friend

Tiffany – With faith and holding hands, no matter what I won’t be afraid
Sica – The word friendship may sound awkward, but I think that word was created
To describe us.
Seohyun – my friend

(all)
There is only one of you in this world my friend
You’re my joy and my soul
I’ll continue to treasure our importance
I swear to God
I love you my friend
You’re my life’s present my friend
You’re my jewel. My miracle
I’ll protect my appreciative heart
Once again, I swear to God
I love you my friend

We make pretty nicknames for each other and play around
Sometimes, we share our cool clothes
You’re number one in my speed dial.
You’ll always be my best friend
Forever you’re my friend
You’re my only one, my friend
Forever you’re my friend
You’re my only one, my friend

Hey, aren’t you my friend?
Maerong (teasing)
Unnie
Good night

***
Lagi kangen dengan seorang sahabat yang sedang tinggal di Tenggarong sana, yang selama beberapa tahun terakhir menjadi salah satu sandaran saya ketika saya dalam masa-masa sulit. Menguatkan saya ketika saya terjatuh, menegur saya kala terlalu banyak mengeluh.




Translation dipinjam dari sini.

22 pemikiran pada “my best friend

  1. Aku diajarin temenku, kalau pas lagi kangen-kangennya, baca doa Rabithah. Dan termasuk salah satu ‘korban’ doa tersebut. Hehe.. Lama nggak kontak tiba” aku inget temenku. Waktu mulai lagi komunikasi dengan dia, temenku bilang, “wah, doaku Rabithah-ku mustajap.”

  2. malambulanbiru said: Aku diajarin temenku, kalau pas lagi kangen-kangennya, baca doa Rabithah. Dan termasuk salah satu ‘korban’ doa tersebut. Hehe.. Lama nggak kontak tiba” aku inget temenku. Waktu mulai lagi komunikasi dengan dia, temenku bilang, “wah, doaku Rabithah-ku mustajap.”

    wuaaa makasih, desiiii*peluk desi

  3. malambulanbiru said: Aku diajarin temenku, kalau pas lagi kangen-kangennya, baca doa Rabithah. Dan termasuk salah satu ‘korban’ doa tersebut. Hehe.. Lama nggak kontak tiba” aku inget temenku. Waktu mulai lagi komunikasi dengan dia, temenku bilang, “wah, doaku Rabithah-ku mustajap.”

    Terima kasih Desi

  4. Aku diajarin temenku, kalau pas lagi kangen-kangennya, baca doa Rabithah. Dan termasuk salah satu ‘korban’ doa tersebut. Hehe.. Lama nggak kontak tiba” aku inget temenku. Waktu mulai lagi komunikasi dengan dia, temenku bilang, “wah, doaku Rabithah-ku mustajap.”

  5. malambulanbiru said: Aku diajarin temenku, kalau pas lagi kangen-kangennya, baca doa Rabithah. Dan termasuk salah satu ‘korban’ doa tersebut. Hehe.. Lama nggak kontak tiba” aku inget temenku. Waktu mulai lagi komunikasi dengan dia, temenku bilang, “wah, doaku Rabithah-ku mustajap.”

    wuaaa makasih, desiiii*peluk desi

  6. yant165 said: ka… kyapa caranya masukkan video di youtube di postingan? *komen kada nyambung* :))

    copy embed yang ada di yotube ke postingan. tapi di-check dulu edit htmlnya

  7. malambulanbiru said: Aku diajarin temenku, kalau pas lagi kangen-kangennya, baca doa Rabithah. Dan termasuk salah satu ‘korban’ doa tersebut. Hehe.. Lama nggak kontak tiba” aku inget temenku. Waktu mulai lagi komunikasi dengan dia, temenku bilang, “wah, doaku Rabithah-ku mustajap.”

    Terima kasih Desi

  8. arsitaarsita said: ini yg ditiru ama 7Icon ya

    katanya sih gitu…tapi kalo dari jumlah sih harusnya Rainbow. secara SNSD kan 9trus kalo kuliat lagunya yang playboy itu malah ingat nine muses. *apa sih ini

  9. arsitaarsita said: aku malah ngga mudeng blass wkwkwkwk

    wkwkwkwk…harap maklum. saya udah kena racun Kpop soalnya :Dini masih untung ga ikut-ikutan nge-bash boyband/girlband yang niru korea, malu sama umur euy 😀

  10. ayanapunya said: wkwkwkwk…harap maklum. saya udah kena racun Kpop soalnya :Dini masih untung ga ikut-ikutan nge-bash boyband/girlband yang niru korea, malu sama umur euy 😀

    temen gw tuh shippernya Suju….ampe konser di Singapore dijabanin ama diye T_____T

  11. arsitaarsita said: temen gw tuh shippernya Suju….ampe konser di Singapore dijabanin ama diye T_____T

    temen adikku juga kemarin bela-belain ke singapore buat nonton sushowaku sama adikku SNSD fan. klo seandainya SNSD datang ke jakarta bisa jadi tuh dia nekat berangkat 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s