lagu pernikahan

Belakangan ini, ketika sedang menghadiri walimahan pernikahan saya kerap protes pada pilihan lagu-lagu yang dinyanyikan oleh orkes yang disewa di hari itu. Soalnya kebanyakan daftar lagu yang dipilih ga ada nyambung-nyambungnya dengan tema acara. Kalo lagu dangdut ga jauh-jauh dari lagunya Rhoma Irama. Ada yang milih lagu dari band tapi ceritanya tentang sakit hati. Duh, ini kan hari yang penuh kebahagiaan. Masa iya mempelai yang lagi bersanding dikasih lagu perpisahan?

Maka dari itu, untuk kali ini saya ingin menyusun daftar lagu yang menurut saya pas banget buat acara walimahan. Moga-moga bisa terwujud kalo saya nikah ntar 😀

1. Barakallaahu Lakuma by Maher Zein


We’re here on this special day

Our hearts are full of pleasure
A day that brings the two of you
Close together
We’re gathered here to celebrate
A moment you’ll always treasure
We ask Allah to make your love
Last forever
Let’s raise our hands and make Do’a
Like the Prophet taught us
And with one voice
Let’s all say, say, say

بارك الله لكما وبارك عليكما
وجمع بينكما في خير
بارك الله لكما وبارك عليكما
وجمع بينكما في خير
From now you’ll share all your chores
Through heart-ship to support each other
Together worshipping Allah
Seeking His pleasure

We pray that He will fill your life
With happiness and blessings
And grants your kids who make your home
Filled with laughter

Let’s raise our hands and make Do’a
Like the Prophet taught us
And with one voice
Let’s all say, say, say

بارك الله لكما وبارك عليكما
وجمع بينكما في خير

بارك الله
بارك الله لكم ولنا

الله بارك لهما
الله أدم حبهما
الله صلّي وسلّم على رسول الله

الله تب علينا
الله ارض عنا
الله اهد خطانا
على سنة نبينا
Let’s raise our hands and make Do’a
Like the Prophet taught us
And with one voice
Let’s all say, say, say

بارك الله لكما وبارك عليكما
وجمع بينكما في خير

Dari judulnya aja udah ketahuan artinya. Barakallahu, semoga Allah memberkahi kalian. Pertama kali kenal Maher Zein dan lagu-lagunya lagi-lagi dari Dani. Dia posting lagunya Maher Zein di MP-nya. Katanya itu lagu buat acara dia nikahan ntar. Saya karena penasaran minta dikirimin. Dan emang bener. Ini lagu pas banget buat acara walimahan. Lirik lagu Maher Zein saya kutip dari sini

2. Tak Sebebas Merpati, by Kahitna

Kala kita lihat
Sepasang merpati
Terbang bebas lepas
Tepat di hadapan

Lalu kaubertanya
Kapan kita bagai mereka
Terbang lepas bebas….
Lepas bebas ke ujung dunia

Dan kubertanya
Maukah kau terima
Pinangan tanpa
Sisa cinta yang lain

Rona bahagia
Terpancar dari anggukan
Saat kupasangkan….
Pasang cincin di jemari

Terimakasih kau terima
Pertunangan indah ini
Bahagia meski mungkin
Tak sebebas merpati

Sebenarnya isi lagunya lebih pada lamaran sih. Tapi kalo dari judul kayaknya pas aja. Karena setelah diikat pernikahan, seseorang takkan sebebas saat dia masih lajang. Sang suami ga bisa lagi keluyuran seenaknya. Sang istri juga udah ga bisa lagi cuek sama penampilannya. Masing-masing memikul tanggung jawab baru, belajar berbagi kehidupan.

3. Cintaku, by Anang & Krisdayanti

berlabuhku di pantai indah hatimu
terkurungku di damai putih cintamu

* duka sirnalah duka
suka terbalut cinta

usai sudah sendiriku
menangisku di pelukanmu

reff: cintaku tak akan jauh darimu
cintaku menyatu balut kasihmu
cintaku cintamu tak akan pudar
oooh, untuk selamanya

bahagia dirasakan berdua
kesedihan dinikmati bersama

cinta rangkullah cinta
asa raih bahagia

repeat reff

duka sirnalah duka
asa raih bahagia

Ini lagu kalo menurut saya memorable banget. Dinyanyikan Anang dan Krisdayanti sebagai kado pernikahan mereka. Sayang duet ini tinggal kenangan 😀

4. Bahagia, Cyntia Lamusu & Surya Saputra

Kekasihku…lihatlah…
T’lah kau hapus luka di hatiku
Oh Sayangku…rasakanlah ini…
Anugerah atas nama cinta…

Reff:

Katakan pada dunia
Kamu dan aku bahagia
Semoga cinta kan terjaga selamanya…
Terima kasih Tuhan
Kau beri
aku seorang
Yang mendampingiku di dalam suka dan duka…
Ooh…kekasihku…[kekasihku] Dengarlah…
T’lah kau beri bahagia hatiku
Oh Sayangku…rasakanlah ini…
Anugerah atas nama cinta…

Kembali ke Reff:

Intro
Kembali ke Reff:[2x]

Selamanya…

Pasangan kedua yang lirik lagunya juga asik banget buat acara pernikahan. Kalo ingat gimana cara Surya ngelamar Cyntia di depan jutaan penonton tivi, bener-bener bikin ngiriii ^_^

5. Menikahimu, by Kahitna (dikasih tau Nita)

penggalan liriknya

menikah denganku
menempatkan cinta
melintasi perjalanan usia
menikah denganmu
menetapkan jiwa
bertahtakan kesedian cinta
selamanya

6. Janji Suci by Yovie and The Nuno (saran Mba Wik)

7…

8…

9…

10…

Yah, kayaknya saya cuma bisa ngisi 4 judul. Mengingat saya sangat tidak update kalo soal musik. Ada yang bisa ngasih saran?

NB: Lirik dan gambar diambil dari berbagai sumber di intenet

90 pemikiran pada “lagu pernikahan

  1. Menikahimu – Kahitna tuuh..ada lirik yg bunyinya gini :“menikah dengankumenempatkan cintamelintasi perjalanan usiamenikah denganmumenetapkan jiwabertahtakan kesedian cintaselamanya pas bangeet kan

  2. nitafebri said: Menikahimu – Kahitna tuuh..ada lirik yg bunyinya gini :“menikah dengankumenempatkan cintamelintasi perjalanan usiamenikah denganmumenetapkan jiwabertahtakan kesedian cintaselamanya

    oo iya…tambah 1 di daftar 🙂

  3. Setuju Nita!! Itu lagu kahitna paling ok buat nikahan.Knp ga lg jatuh bangun nya Kristina Yan?hehehe..Lagu2nya Broeri yg duet ma Dewi Yull jg bagus2.Lagu yg english.. My Valentine..

  4. sebagai orang yang baru ngurusin nikahan temen, sampai ke pilihan lagunya juga.. ku masih ada catetan 24 lagu yang dipilih untuk 2 jam acara resepsi… hehehe..tapi yah.. pas acaranya ku berasa rugi dah milihin dan mikirin dah request pemusik juga..karena kayaknya semua orang sibuk ngobrol dan makan..ga ada yang dengerin atau menikmati lagu yang milihnya berbulan-bulan.. =(

  5. horeeeeeeeeeeeeeeee…Maher Zein-nya samaan!!! :>nambah satu lagu, mbak Yan”Grow Old with Me”-nya John Lennonada liriknya yang : Spending our lives togetherMan and wife togetherWorld without end (masukin list-ku juga ah!! hihihih)

  6. my dreams came truebecause of youfrom this momentas long as i live i will love youi promise u this(from this moment – by shania twain)all time loving you-nya bon jovi juga cocok banget

  7. whuaaa… ini salah satu udah siapin juga hihihi… klo pake electone, lagu2nya kudu dari aq… ga boleh dandut sakit hati ato yang sedih2… ini kan hari bahagia masa lagunya patah hati… ^__^request : so special, oka feat sabriahow can i not love u : ost anna & the kingwonderful tonight : eric claptonpokoknya yag bikin tamu enak ngobrol ga slaing teriak2 untuk ngalahin suara musik n si penyanyi….. hehhehehe

  8. ayanapunya said: Sebenarnya isi lagunya lebih pada lamaran sih. Tapi kalo dari judul kayaknya pas aja. Karena setelah diikat pernikahan, seseorang takkan sebebas saat dia masih lajang. Sang suami ga bisa lagi keluyuran seenaknya. Sang istri juga udah ga bisa lagi cuek sama penampilannya. Masing-masing memikul tanggung jawab baru, belajar berbagi kehidupan.

    tak sebebas merpati bukannya lebih ke arah negatif? artinya itu adalah dia ga bisa bebas kayak merpati, jadi ada sesuatu yang ga bisa dilakukan.. (apa sih) ya pokoknya gitu deh? 😀

  9. nasyidnya seismic ka.. tentang nikah semua tuh.. ulun suka rembulan di langit hatiku… ^^atau nasyidnya gradasi : kupinang engkau dengan basmallah.. adalagi satu.. lupa judulnya.. dari gradasi jua bila kada salah… 🙂

  10. Menikahimu – Kahitna tuuh..ada lirik yg bunyinya gini :“menikah dengankumenempatkan cintamelintasi perjalanan usiamenikah denganmumenetapkan jiwabertahtakan kesedian cintaselamanya pas bangeet kan

  11. nitafebri said: Menikahimu – Kahitna tuuh..ada lirik yg bunyinya gini :“menikah dengankumenempatkan cintamelintasi perjalanan usiamenikah denganmumenetapkan jiwabertahtakan kesedian cintaselamanya

    oo iya…tambah 1 di daftar 🙂

  12. Setuju Nita!! Itu lagu kahitna paling ok buat nikahan.Knp ga lg jatuh bangun nya Kristina Yan?hehehe..Lagu2nya Broeri yg duet ma Dewi Yull jg bagus2.Lagu yg english.. My Valentine..

  13. jinggaituorange said: yovie & nuno yg janji hati..ada lagi,, lagu boyband dari korea “super junior” judulnya marry u.. ^o^v

    janji hati itu yang liriknya “biarkan aku menjaga perasaan ini” ya?yup super junior bisa juga. tapi ga ada yang bisa nyanyiin plus ga ada yang ngerti kayaknya. hehehe

  14. bundananda said: Setuju Nita!! Itu lagu kahitna paling ok buat nikahan.Knp ga lg jatuh bangun nya Kristina Yan?hehehe..Lagu2nya Broeri yg duet ma Dewi Yull jg bagus2.Lagu yg english.. My Valentine..

    kayaknya lagu-lagu kahitna banyak yang cocok gasan nikahan Bun lah?masa nikah nyanyi lagu Jatuh Bangun? ogah ah. kita mau yang hepi-hepi aja..hihihi

  15. bundananda said: Trisha Yearwood (?) how do I live without U.Celine dion, new day has come..Sayang di elektun jrg ada yg bs nyanyi lagu ini..

    nah masalahnya jarang ada orkes sini yang mau nyanyi bahasa inggris bun 😀

  16. bundananda said: Knp ga lg jatuh bangun nya Kristina Yan?hehehe..

    huahahah.. iyaa bener tuuhjatuh bangun aku mengejarmu hahaiya dong asik kaan menggambarkan perjuangan si cowo buat dapetn Yana ^_~

  17. Jgnkan lagu inggris, lagu pop kalimantan aja byk yg nda tau. Taunya cucak rowo.Tp aku mo ngapalin endless love. Kali ntar bang hai ngundang aku trus nyuruh nyanyi hahaha..

  18. sebagai orang yang baru ngurusin nikahan temen, sampai ke pilihan lagunya juga.. ku masih ada catetan 24 lagu yang dipilih untuk 2 jam acara resepsi… hehehe..tapi yah.. pas acaranya ku berasa rugi dah milihin dan mikirin dah request pemusik juga..karena kayaknya semua orang sibuk ngobrol dan makan..ga ada yang dengerin atau menikmati lagu yang milihnya berbulan-bulan.. =(

  19. bundananda said: Jgnkan lagu inggris, lagu pop kalimantan aja byk yg nda tau. Taunya cucak rowo.Tp aku mo ngapalin endless love. Kali ntar bang hai ngundang aku trus nyuruh nyanyi hahaha..

    endless love lagu sapa Bun?

  20. ta2surya said: sebagai orang yang baru ngurusin nikahan temen, sampai ke pilihan lagunya juga.. ku masih ada catetan 24 lagu yang dipilih untuk 2 jam acara resepsi… hehehe..tapi yah.. pas acaranya ku berasa rugi dah milihin dan mikirin dah request pemusik juga..karena kayaknya semua orang sibuk ngobrol dan makan..ga ada yang dengerin atau menikmati lagu yang milihnya berbulan-bulan.. =(

    yang barusan jadi jurnal itu Ta? meluncur…

  21. Endless love, Lionel Richie, Yan…Cuma pesanku asal jgn samrah Yan..berisik betul. Membuat makan tak enak, ngobrol tak nyaman. Padahal kalo nikahan kan biasanya pas ketemuan teman lama.. Pilihlah lagu2 yg nyaman di telinga.

  22. bundananda said: Yan, tau lagu pop kalimantan yg Bulan Haji kada? Lagu urang benikahan bujuran tuh..

    nah kalo dari judul kd tau am Bun ae. tapi kalo mendengar lagunya bisa tau ae.

  23. horeeeeeeeeeeeeeeee…Maher Zein-nya samaan!!! :>nambah satu lagu, mbak Yan”Grow Old with Me”-nya John Lennonada liriknya yang : Spending our lives togetherMan and wife togetherWorld without end (masukin list-ku juga ah!! hihihih)

  24. bundananda said: Endless love, Lionel Richie, Yan…Cuma pesanku asal jgn samrah Yan..berisik betul. Membuat makan tak enak, ngobrol tak nyaman. Padahal kalo nikahan kan biasanya pas ketemuan teman lama.. Pilihlah lagu2 yg nyaman di telinga.

    samrah apaan ya bun?

  25. darnia said: horeeeeeeeeeeeeeeee…Maher Zein-nya samaan!!! :>nambah satu lagu, mbak Yan”Grow Old with Me”-nya John Lennonada liriknya yang : Spending our lives togetherMan and wife togetherWorld without end (masukin list-ku juga ah!! hihihih)

    kayaknya untuk lagu berbahasa inggris harus dikondisikan sama tempat pernikahan deh Dan…hihihitapi ntar dicari lagunya 🙂

  26. my dreams came truebecause of youfrom this momentas long as i live i will love youi promise u this(from this moment – by shania twain)all time loving you-nya bon jovi juga cocok banget

  27. whuaaa… ini salah satu udah siapin juga hihihi… klo pake electone, lagu2nya kudu dari aq… ga boleh dandut sakit hati ato yang sedih2… ini kan hari bahagia masa lagunya patah hati… ^__^request : so special, oka feat sabriahow can i not love u : ost anna & the kingwonderful tonight : eric claptonpokoknya yag bikin tamu enak ngobrol ga slaing teriak2 untuk ngalahin suara musik n si penyanyi….. hehhehehe

  28. carrotsoup said: my dreams came truebecause of youfrom this momentas long as i live i will love youi promise u this(from this moment – by shania twain)all time loving you-nya bon jovi juga cocok banget

    iyah..suka juga sama from this moment :)nah itu bon jovi bukannya band rock?

  29. gitacinta said: whuaaa… ini salah satu udah siapin juga hihihi… klo pake electone, lagu2nya kudu dari aq… ga boleh dandut sakit hati ato yang sedih2… ini kan hari bahagia masa lagunya patah hati… ^__^request : so special, oka feat sabriahow can i not love u : ost anna & the kingwonderful tonight : eric claptonpokoknya yag bikin tamu enak ngobrol ga slaing teriak2 untuk ngalahin suara musik n si penyanyi….. hehhehehe

    jadi konsep pernikahannya ka fitri yang rileks gitu ya? :Doka itu penyanyi baru? sabria itu yang istrinya rio febrian?

  30. Samrah tuh lagu arab tu nah Yan.. Kalo di Samarinda ada tuh yg kyk gt.Tp yg jelas tuh kalo ada nyanyi2an, tu penyanyi jgn nafsu pengen diperhatikan. Namanya jg nikahan..mestinya yg jd fokus adalah mempelainya bukan yg nyanyi.Paling penting jg, makanannya.. Biar lagu nyaman didengar kalo makanannya bebasian…duh kasiyaaan..

  31. bundananda said: Samrah tuh lagu arab tu nah Yan.. Kalo di Samarinda ada tuh yg kyk gt.Tp yg jelas tuh kalo ada nyanyi2an, tu penyanyi jgn nafsu pengen diperhatikan. Namanya jg nikahan..mestinya yg jd fokus adalah mempelainya bukan yg nyanyi.Paling penting jg, makanannya.. Biar lagu nyaman didengar kalo makanannya bebasian…duh kasiyaaan..

    oooo…kaya beburdahan tu kah bun? kok ini kayak ulun hdk nikah besok aja ya? hahahaha

  32. ayanapunya said: yang barusan jadi jurnal itu Ta?

    oh bukan.. itu tentang ‘kecelakaan’.. hiks..list lagu ada di coretan2 persiapan pernikahan temenku itu.. ^^

  33. ayanapunya said: Sebenarnya isi lagunya lebih pada lamaran sih. Tapi kalo dari judul kayaknya pas aja. Karena setelah diikat pernikahan, seseorang takkan sebebas saat dia masih lajang. Sang suami ga bisa lagi keluyuran seenaknya. Sang istri juga udah ga bisa lagi cuek sama penampilannya. Masing-masing memikul tanggung jawab baru, belajar berbagi kehidupan.

    tak sebebas merpati bukannya lebih ke arah negatif? artinya itu adalah dia ga bisa bebas kayak merpati, jadi ada sesuatu yang ga bisa dilakukan.. (apa sih) ya pokoknya gitu deh? 😀

  34. Lagu 01: Wedding band, organ tunggal atau minimal orkesnya tau nggak? Lagu 02: Oke. Lagu 03: Riskan kalo ngeliat kondisi sekarang (penyanyinya) udah nggak suami-istri. Lagu 04: Nyambung. Lagu 05: Tepat. Lagu 06: Ngedengernya bisa nangis duluan sebelum punya niat selingkuh. Pas!Usul buat lagu selanjutnya (kalo boleh): Lagu 07: You’re All Need (White Lion)I know that shes waitingFor me to say foreverI know that I sometimesJust dont know how to tell herI want to hold and kiss herGive her my loveMake her believeCause she doesnt know… She doesnt know#Reff: Youre all I need beside me girlYoure all I need to turn my worldYoure all I want inside my heartYoure all I need when were apartI know that shes alwaysThere when I need her lovingI know that Ive neverTold her how much I love herI see her face before meI look in her eyesWondering whyShe doesnt know… She doesnt know# ReffSay, say that youll be thereWhenever I reach outTo feel your hand in mineStay, stay within my heartWhenever Im aloneIll know that you are there# ReffAll that I needIs for you to believeAll that I need… Is you Lagu 08: I Swear (Dewa 19)I guess she just afraidI can tell by the looking her eyesThat I’m not the kind who make it lastForever I knowYou ask me if I love youSometimes I just want to hold youIn my arms to make you feel in fineFrom fearest I can seeCan you feel my heart beatTrust me I’ll never let you goI will take care of you all the way#Reff: I know I swear for our loveThat I will not let you downAnd I swear for our loveWe belong togetherNothing is gonna do us apartNow and foreverTake away a doubt inside your heartLook up the star in the skyI wanna get it just for youAnd fine it shine to makeOur love come strongerAnd our dream come trueLagu 09: Still I’m Sure We’ll Love Again (Dewa 19)There was a pianoWe use to play and spend the time’Til we found it was loveHidding inside us can not separate usThere’s a flame of loveSearching in the dark It’s there to guide usBut through the days beyond the hazeI can see you reaching out to hold me#Reff: Still I’m sure we’ll love againIt’s a matter of timeI will belong to you, you belong to meHow can I convince you girlThat I’m stuck on you can’t find another heartI love you more each day (I love you more each day…)Never though never cross my mindYou gave everything You ask me just holding onIf I could just walk awayTo love again with somebody newToo many memoriesRelease the passion inside and set them freeBut through the days beyond the hazeI can see you reaching out to hold meLagu 10: Bukan Pujangga (Base Jam)Aku mungkin bukan pujanggaAku mungkin tak selalu adaIni diriku apa adanyaMungkin aku bukan pujangga yang pandai merangkai kataKu tak s’lalu kirimkan bunga ‘tuk ungkapkan hatiku oh…Mungkin aku tak ‘kan pernah memberi intan permataMungkin aku tak selalu ada di dekatmuKuingin kau tahu isi di hatiku’Ku tak akan lelah jaga hati iniHingga dunia tak bermentari#Reff: Satu yang kupinta, yakini dirimu, hati ini milikmuSemua yang kulakukan untukmu lebih dari sebuahKata cinta untukmu, ini dirikuLagu 11: Saat Aku Lanjut Usia (Sheila on 7)saat aku lanjut usiasaat ragaku terasa tuatetaplah kau selalu di sinimenemani aku bernyanyisaat rambutku mulai rontokyakinlah kutetap setiamemijit pundakmuhingga kau tertidur pulasReff: genggam tanganku saat tubuhku terasa linukupeluk erat tubuhmu saat dingin menyerangmukita lawan bersama dingin dan panas duniasaat kaki tlah lemah kita saling menopanghingga nanti di suatu pagi salah satu dari kita matisampai jumpa di kehidupan yang lainsaat perutku mulai buncityakinlah kutetap terseksitetaplah kau selalu menantidemi aku di malam hariLagu 12: Baik-Baik Sayang (Wali)Aku tak ingin kau menangis bersedihSudahi air mata darimuYang aku ingin arti hadir dirikuKan menghapus dukamu sayangKarena bagiku kau kehormatankuDengarkan dengarkan aku#Reff: Hanya satu pintaku untukmu dan hidupkuBaik baik sayang ada aku untukmuHanya satu pintaku di siang dan malammuBaik baik sayang karna aku untukmuSemua keinginan akan aku lakukanSekuat semampuku sayangKarena bagiku kau kehormatankuDengarkan dengarkan akuLagu 13: Dari Hati (Clubeighties)andai engkau tahubila menjadi akusejuta rasa di hatilama tlah ku pendamtapi akan kucoba mengatakanReff: ku ingin kau menjadi milikkuentah bagaimana caranyalihatlah mataku untuk memintamuku ingin jalani bersamamucoba dengan sepenuh hatikuingin jujur apa adanya dari hatikini yg kau tahuaku menginginkanmu tapi takkan ku paksakandan ku pastikankau belahan hati bila milikkuLagu 14: Damai Kami Sepanjang Hari (Iwan Fals)Hangat mentari pagi iniAntar ku pulang dari bermimpiRamah tersenyum matahariInginkan aku ‘tuk bernyanyiIndah pagi iniNada sumbang enyahlah kauBiarkan kamiPerlahan kau bangunkan akuAntarkan segelas kopi susuDengar canda anak istrikuInginkan aku segera bersatuIndah pagi iniNada sumbang enyahlah kauBiarkan kamiSemoga akan tetap abadiPagi iniPagi esokEsok hariHari nantiSemoga tak kan pernah berhentiCanda hari (pagi)Canda pagi (hari)Damai kami sepanjang hari

  35. anchaanwar said: Kalo takkan terganti nya (marcel atau Dea Mirela) dan Because of you (Keith Martin)?

    takkan terganti kayaknya lebih cocok buat mengenang seseorang deh 🙂

  36. tjapplien said: iya bener..umumnya saat nikahan malah dikasih lahu yang gak matching, haha..Ben Jelen – Come OnChayanne – Yo Te amoMelee – Built to Last

    heee…taunya cuma Yo Te Amo 🙂

  37. luqmanhakim said: Lagu 01: Wedding band, organ tunggal atau minimal orkesnya tau nggak? Lagu 02: Oke. Lagu 03: Riskan kalo ngeliat kondisi sekarang (penyanyinya) udah nggak suami-istri. Lagu 04: Nyambung. Lagu 05: Tepat. Lagu 06: Ngedengernya bisa nangis duluan sebelum punya niat selingkuh. Pas!Usul buat lagu selanjutnya (kalo boleh): Lagu 07: You’re All Need (White Lion)I know that shes waitingFor me to say foreverI know that I sometimesJust dont know how to tell herI want to hold and kiss herGive her my loveMake her believeCause she doesnt know… She doesnt know#Reff: Youre all I need beside me girlYoure all I need to turn my worldYoure all I want inside my heartYoure all I need when were apartI know that shes alwaysThere when I need her lovingI know that Ive neverTold her how much I love herI see her face before meI look in her eyesWondering whyShe doesnt know… She doesnt know# ReffSay, say that youll be thereWhenever I reach outTo feel your hand in mineStay, stay within my heartWhenever Im aloneIll know that you are there# ReffAll that I needIs for you to believeAll that I need… Is you Lagu 08: I Swear (Dewa 19)I guess she just afraidI can tell by the looking her eyesThat I’m not the kind who make it lastForever I knowYou ask me if I love youSometimes I just want to hold youIn my arms to make you feel in fineFrom fearest I can seeCan you feel my heart beatTrust me I’ll never let you goI will take care of you all the way#Reff: I know I swear for our loveThat I will not let you downAnd I swear for our loveWe belong togetherNothing is gonna do us apartNow and foreverTake away a doubt inside your heartLook up the star in the skyI wanna get it just for youAnd fine it shine to makeOur love come strongerAnd our dream come trueLagu 09: Still I’m Sure We’ll Love Again (Dewa 19)There was a pianoWe use to play and spend the time’Til we found it was loveHidding inside us can not separate usThere’s a flame of loveSearching in the dark It’s there to guide usBut through the days beyond the hazeI can see you reaching out to hold me#Reff: Still I’m sure we’ll love againIt’s a matter of timeI will belong to you, you belong to meHow can I convince you girlThat I’m stuck on you can’t find another heartI love you more each day (I love you more each day…)Never though never cross my mindYou gave everything You ask me just holding onIf I could just walk awayTo love again with somebody newToo many memoriesRelease the passion inside and set them freeBut through the days beyond the hazeI can see you reaching out to hold meLagu 10: Bukan Pujangga (Base Jam)Aku mungkin bukan pujanggaAku mungkin tak selalu adaIni diriku apa adanyaMungkin aku bukan pujangga yang pandai merangkai kataKu tak s’lalu kirimkan bunga ‘tuk ungkapkan hatiku oh…Mungkin aku tak ‘kan pernah memberi intan permataMungkin aku tak selalu ada di dekatmuKuingin kau tahu isi di hatiku’Ku tak akan lelah jaga hati iniHingga dunia tak bermentari#Reff: Satu yang kupinta, yakini dirimu, hati ini milikmuSemua yang kulakukan untukmu lebih dari sebuahKata cinta untukmu, ini dirikuLagu 11: Saat Aku Lanjut Usia (Sheila on 7)saat aku lanjut usiasaat ragaku terasa tuatetaplah kau selalu di sinimenemani aku bernyanyisaat rambutku mulai rontokyakinlah kutetap setiamemijit pundakmuhingga kau tertidur pulasReff: genggam tanganku saat tubuhku terasa linukupeluk erat tubuhmu saat dingin menyerangmukita lawan bersama dingin dan panas duniasaat kaki tlah lemah kita saling menopanghingga nanti di suatu pagi salah satu dari kita matisampai jumpa di kehidupan yang lainsaat perutku mulai buncityakinlah kutetap terseksitetaplah kau selalu menantidemi aku di malam hariLagu 12: Baik-Baik Sayang (Wali)Aku tak ingin kau menangis bersedihSudahi air mata darimuYang aku ingin arti hadir dirikuKan menghapus dukamu sayangKarena bagiku kau kehormatankuDengarkan dengarkan aku#Reff: Hanya satu pintaku untukmu dan hidupkuBaik baik sayang ada aku untukmuHanya satu pintaku di siang dan malammuBaik baik sayang karna aku untukmuSemua keinginan akan aku lakukanSekuat semampuku sayangKarena bagiku kau kehormatankuDengarkan dengarkan akuLagu 13: Dari Hati (Clubeighties)andai engkau tahubila menjadi akusejuta rasa di hatilama tlah ku pendamtapi akan kucoba mengatakanReff: ku ingin kau menjadi milikkuentah bagaimana caranyalihatlah mataku untuk memintamuku ingin jalani bersamamucoba dengan sepenuh hatikuingin jujur apa adanya dari hatikini yg kau tahuaku menginginkanmu tapi takkan ku paksakandan ku pastikankau belahan hati bila milikkuLagu 14: Damai Kami Sepanjang Hari (Iwan Fals)Hangat mentari pagi iniAntar ku pulang dari bermimpiRamah tersenyum matahariInginkan aku ‘tuk bernyanyiIndah pagi iniNada sumbang enyahlah kauBiarkan kamiPerlahan kau bangunkan akuAntarkan segelas kopi susuDengar canda anak istrikuInginkan aku segera bersatuIndah pagi iniNada sumbang enyahlah kauBiarkan kamiSemoga akan tetap abadiPagi iniPagi esokEsok hariHari nantiSemoga tak kan pernah berhentiCanda hari (pagi)Canda pagi (hari)Damai kami sepanjang hari

    7. musti denger lagunya dulu. soalnya ga tau. hehe8 dan 9. itu di album yang mana mas? belum pernah dengar10. berasa balik ke jaman smp.hihihi11. boleh juga. plus satu lagi lagu So7 yang “percaya, apapun yang akan terjadi nanti. kau tetap pesona rahasia di lagu ini” 12. oh nooo…jangan wali plis :D13. nah belum pernah dengar juga 🙂

  38. nasyidnya seismic ka.. tentang nikah semua tuh.. ulun suka rembulan di langit hatiku… ^^atau nasyidnya gradasi : kupinang engkau dengan basmallah.. adalagi satu.. lupa judulnya.. dari gradasi jua bila kada salah… 🙂

  39. ayanapunya said: 7. musti denger lagunya dulu. soalnya ga tau. hehe8 dan 9. itu di album yang mana mas? belum pernah dengar10. berasa balik ke jaman smp.hihihi11. boleh juga. plus satu lagi lagu So7 yang “percaya, apapun yang akan terjadi nanti. kau tetap pesona rahasia di lagu ini”12. oh nooo…jangan wali plis :D13. nah belum pernah dengar juga

    7. Lagu tahun 90-an gitu. Agak lama memang danWhite Lion-nya juga udah bubar. 8. I Swear dari album pertama, Dewa 19, 9. Still I’m Sure We’ll Love Again dari album kedua, Format Masa Depan. 10. Oh nooo… itu jamanku kuliah tingkat 3 dan Yana masih SMP? Tua banget aku 11. Ini lagunya So7 yang paling bagus menurutku. Yang lainnya menyek-menyek12. Aku juga nggak suka Wali, tapi begitu denger lagu ini, ya ini yang paling baik, Cinta dalam sudut pandang Islami, dalam versi Wali tentunya… 13. Itu lagu lama banget, jaman aku SD, Yana juga pasti belom lahir

  40. thebimz said: tak sebebas merpati bukannya lebih ke arah negatif? artinya itu adalah dia ga bisa bebas kayak merpati, jadi ada sesuatu yang ga bisa dilakukan.. (apa sih) ya pokoknya gitu deh? 😀

    bukannya gitu juga. cuma pernikahan itu kan bentuk komitmen. dan emang kalo udah nikah artinya seorang laki-laki ga sebebas dulu lagi kan. soalnya ada yang nungguin dia di rumah 🙂

  41. luqmanhakim said: 7. Lagu tahun 90-an gitu. Agak lama memang danWhite Lion-nya juga udah bubar. 8. I Swear

    10. jaman SMP menuju SMA gitu deh mas12. kalo saya sih sukanya sama video klipnya. soalnya mereka majang istri mereka masing-masing 🙂

  42. Sudah saatnya anda memiliki Lagu Pernikahan sendiri. Silahkan melihat dan menikmati contoh lagu pernikahan yg khusus diciptakan bagi pasangan Sari & Samuel yg dipertemukan melalui proses perkenalan yg diprakarsai oleh pihak keluarga dan hanya lewat pertemuan yg singkat itu telah meneguhkan hati mereka untuk mengucap janji sehidup semati dalam sebuah ikatan pernikahan suci. Sesuai kisah mereka maka Lagu pernikahannya kami beri judul “Meski tak Lama” (http://youtu.be/Qrp2wg6F1dg dan http://youtu.be/bRqdiB64P2s), dan lagu ini dinyanyikan sendiri secara duet oleh mereka Sari feat. Samuel. View our profile on http://www.bridestory.com/ch-production-wedding-song-specialist.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s